房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

爱因斯坦思考中

楼主

合景新鸿基·泷景的房子听很多朋友在说,最近我也去了解了一下,比较喜欢他家的建筑风格,位置也还可以,距离我单位比较近,所以正在考虑。我咨询了下售楼处,了解到现在的价格是18500元/平方米。2017年12月五期11座开盘。他家的交房时间:11座预计2019年下半年交房。

我和家人也是比较关注交通的,好在小区周边有几条公交线路,出门乘坐公交车也是挺方便的,没有车也能轻松出行。

还有我最关心的就是配套了,附近的学校有,明珠幼儿园,澜石小学,佛山实验学校、华英中学、佛山市第三中学等、东平小学,完全能够满足孩子的上学需求。

平时想要简单的买点东西购个物,这边也有挺多商超,新地坊。

另外还有些其他生活设施,佛山市第一人民医院、佛山市第四人民医院。总体来说基本的生活还是能够满足的,都蛮不错的。

以上就是我目前打探到的情况,很多消息都得是自己实地去看,大家也可以去看下楼盘的位置,然后我们可以起讨论,总的来说这楼盘挺好的,很适合我,我很满意。

正在载入用户签名信息

小房子000

沙发
爱因斯坦思考中,您好!您所发的帖子“大家帮我参考下合景新鸿基·泷景的房子怎么样 ?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

杨叔065

板凳

渠道最新楼盘信息,实力开发商,品牌口碑好,名企精心打造,片区利好规划不断落地,打造宜居名城,可入户,名校教育,让您孩子赢在起跑线全新一手,户型使用,使用率高,生活配套齐全,交通方便,园林绿化漂亮,现在周边配套基本都比较完善,学校,交通,购物的很多都很方便,机会不多,好好珍惜。过了这个村没有这个店,值得拥有,相信以后会更好,很看好这里。心动就做决定吧
大家帮我参考下合景新鸿基·泷景的房子怎么样 ?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

焯轩哥01

4楼
正在载入用户签名信息

陆小缝

5楼

感觉可以啊

正在载入用户签名信息

看左上方有折扣

来自于房天下手机客户端 发表于2018-05-27 12:36:28 |只看该作者
6楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册