上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2016-04-26
标签:房间 安全 家人 洋房 花园 

原来泷景还有送露天花园的洋房卖,之前的销售都未带我去看过!

上周跟搜房网的顾问去看,听到我家人喜欢花园,于是就推荐了一套位于10座首层141平方的单位。家人很喜欢,我是有点纠结。位置看下图吧。

有个花园,小朋友、老人家都有自己的私家活动空间,可以种花养鱼养宠物,过时过节烧烤聚会还是不错的。但是还是有个纠结的地方,首先是听讲花园上盖不能全封闭,担心楼上会扔杂物,安全问题和卫生问题都是大事;

其次,花园围墙比较矮,可以轻易翻越,有点担心安全问,不知道后面能不能自己加高。不过其实我也不希望加高围墙,否则既影响景观,又给人非常压抑的感觉。

最后还有一个小纠结,就是单元只有三个房间,虽然三个房间面积都不小,但始终功能上还是四房更好用。

不知道除了泷景,哪里还有类似的房源,想多对比一下,印象中很多住宅都是底层做商业,根本不会送露天花园,实在没有的话,真想考虑拿下这个单元了。

查看更多精彩图片>>

发表于2016-04-27

有花园确实不错,泷景的物管应该靠得住,卫生问题和安全问题可以不用担心,否则就不值3.8元/平方/月的物管费了。

楼主,这个单元会不会比其他楼层贵啊,送那么大的面积?

引用:清远罗力在2016-04-27 10:25:39写道:
2楼

有花园确实不错,泷景的物管应该靠得住,卫生问题和安全问题可以不用担心,否则就不值3.8元/平方/月的物管费了。    

销售说可以建个玻璃棚,但不能全封花园。另外我是想把围栏加高,或者种一排高树

引用:无影搜在2016-04-27 10:44:32写道:
4楼

楼主,这个单元会不会比其他楼层贵啊,送那么大的面积?    

不是啊,1楼没多少人喜欢的,价格也相当低

花园非封闭,非私人,一条小路通阳台,安全斟忧
发表于2016-04-28
发表于2016-05-05
引用:loan936在2016-04-27 12:09:32写道:
7楼

花园非封闭,非私人,一条小路通阳台,安全斟忧    

小区的保安应该靠谱吧,3.8的物管费

发表于2017-02-27
发表于2018-04-14

个人觉得一楼不太好

上一页 | 1 |
/1页
go